O aroma e o sabor que o mundo conhece como sendo o do café “espresso” perfeito consumido em residências, escritórios, lojas, bares e restaurantes, se devem em grande parte à arte e à ciência desenvolvidas ao longo das últimas oito décadas pela italiana illy. A combinação perfeita da tradição italiana com a mais avançada tecnologia de produção torna o gosto e o aroma do café em uma recompensa inesquecível para os sentidos. 

ILLY CAFFÉ nasceu no dia 23 de julho de 1933, iniciada por Francesco Illy, quando chegou à Itália. De início, a empresa produzia café torrado sob os efeitos da crise mundial desencadeada pelo “crack” da bolsa de valores de Nova York. Porém, desde os primeiros anos a atividade da empresa estava ligada ao famoso consumo de café espresso.

Em 1935, Francesco inventou a primeira máquina automática de café. Esta e outras inovações marcam o início das “exportações” do café illy para fora da sua região de produção, conseguindo assim alcançar todo o território italiano.

Em 1965, a empresa iniciou a produção em escala de café para o consumo doméstico: embalagens redondas e menores, com a mescla do café illy moída. Em 1974, já sendo a primeira empresa do segmento no mundo, a illy iniciou a produção de doses individuais (Easy Serving Espresso) para o preparo da maneira mais fácil, segura e rápida, em casa ou no escritório, de um café com a mesma qualidade do que os feitos nos bares e estabelecimentos comerciais.

E desde então, o café em sachê é consumido no mundo inteiro.

Diferente de outras opções monodose, o sachê é biodegradável, sendo uma opção ecologicamente melhor. Além de ter o custo benefício mais atrativo para empresas e escritórios!

Entre em contato com nossa equipe e conheça nossa solução sem custo de locação de máquinas. E se você já é cliente, faça seu pedido em nosso site: