Para começar o dia com disposição e energia, uma xícara de café é sempre bem-vinda! A experiência fica ainda mais incrível quando o café tem uma seleção especial de blends 100% arábica com o sabor único de Guaxupé (MG).

Essa imersão sensorial é proporcionada pelo café sachê Master Qualitá preto. Assim como métodos de torrefação e técnicas de plantio, as condições geográficas como o clima e o vento também influenciam no aroma e sabor do grão de café.

Neste caso, o café sachê Master Qualitá preto se destaca pela região em que seus grãos são cultivados. Antes de ser derramado na sua xícara, o querido cafezinho passa por alguns processos. Cada etapa do cultivo influi nas modificações e, principalmente, na qualidade do café.

Nesse contexto, o grão cultivado em Guaxupé tem características ricas, pois a região é um polo exportador de café para todo o mundo devido às suas condições favoráveis para esse processo.

Com torra média e grãos cultivados a uma altitude média de 800m, que contribui para propriedades marcantes, o produto atinge sabor e aroma especiais quando transformado na sua forma líquida.

Quer experimentar o café sachê Master Qualitá preto? Fale com um de nossos consultores!