Café (DES)Cafeinado?

Café (DES)Cafeinado?

A cafeína pode ser a responsável por fazer com que muitas pessoas não bebam café, principalmente naqueles indivíduos sensíveis ao desconforto que esse estimulante causa, pensando nessas pessoas e pelo café ser a segunda bebida mais democrática do mundo, atrás apenas...
Crema: o diferencial de um bom expresso!

Crema: o diferencial de um bom expresso!

Quando falamos sobre o “crema” do café expresso no mês passado, surgiram tantas dúvidas e questionamentos que hoje vamos falar mais um pouquinho dele. O popular “colarinho do café”, a camada espessa, de aspecto cremoso, que fica na parte de cima de um legítimo...
5 Vantagens do Café em Sachê

5 Vantagens do Café em Sachê

Você conhece as vantagens de utilizar o café em sachê? A Master Expresso te explica: 1. Simplicidade e Praticidade: Para extrair um café expresso autêntico um barista pode levar anos treinando e aperfeiçoando suas técnicas, Com o café em sache, você pode tomar um café...
A história do Cappuccino

A história do Cappuccino

Três partes iguais de café, leite e espuma de leite resultam na receita original do legítimo capuccino italiano. Mas ao contrário do que muita gente pensa, essa receita tão apreciada não foi criada por um barista de café e sim por um monge Franciscano.  De acordo com...
A Origem do Café Expresso

A Origem do Café Expresso

Que o café expresso caiu no gosto do povo e é uma das bebidas mais apreciadas pelos brasileiros você já sabe.. mas já se perguntou de onde surgiu essa maravilha? O café expresso começou a ser utilizado a partir de 1880, na Itália. Na época era um café que precisava...
Expresso em dias frios

Expresso em dias frios

As temperaturas já começaram a baixar e o inverno está a caminho. E coffee lovers como somos, consumimos ainda mais café quando bate aquele frio.Aqui na Master nós consumimos mais cafés nos dias frios, aí na sua empresa também é assim?A bebida preferida dos...
A pausa para o café

A pausa para o café

Nossa rotina e hábitos mudaram bruscamente, o home-office foi adotado por uma grande parte das empresas e a saudade daquela pausa para o café no meio do expediente só aumenta. Aquele momento importante, para compartilhar ideias com nossos colegas, recarregar as...
Benefícios do Café 100% Arábica

Benefícios do Café 100% Arábica

Quem gosta de um bom café já deve ter visto a expressão “100% arábica” nas embalagens de café no mercado. Hoje a Master Expresso veio te falar o que issosignifica! O café arábica descende dos pés de café originais da Etiópia. É conhecido como o rei dos cafés e...
Selo ESE: Easy Serving Espresso

Selo ESE: Easy Serving Espresso

Você já ouviu falar do selo E.S.E (Easy Serving Espresso)? O sistema pioneiro de porção individual café expresso, foi criado na década de 1970 pelaitaliana illy café, cujo objetivo era oferecer aos consumidores, um café expresso perfeito,de qualidade, com uma extração...

Vantagens dos cafés em sachês e onde comprar!

Como um verdadeiro apreciador de café, você já sabe que guardar sua bebida favorita em uma garrafa térmica é uma das piores coisas que pode fazer, tanto pela qualidade do seu café quanto pela sua saúde, não é mesmo? E é claro que todos nós já nos pegamos sonhando com...